Новости

Фонд поддержки предпринимательства РМЭ заключил Соглашение о сотрудничестве по программе предоставления поручительств субъектам малого и среднего предпринимательства по договорам лизинга с Региональной лизинговой компанией Республики Татарстан (РЛК).

РЛК является дочерней компанией Федеральной корпорации по развитию малого и среднего предпринимательства. Целью деятельности РЛК является реализация программы льготного лизинга оборудования. Всего по стране 4 таких РЛК.

Основная миссия компании – расширение доступа субъектов индивидуального и малого предпринимательства Российской Федерации к:

• Высокотехнологичному и инновационному оборудованию;
• Промышленному оборудованию;
• Оборудованию в сфере переработки и хранения сельскохозяйственной продукции через механизм льготного лизинга.

Предоставляемое оборудование может быть как отечественного, так и иностранного производства (новое, не бывшее ранее в употреблении). Сумма лизинга – от 2,5 до 50,0 млн.руб.
В рамках программы предоставления поручительств предприниматели смогут получить поручительство Фонда до 80% от основной суммы лизинга.

Подробности об участии в программе льготного лизинга на сайте РЛК http://rlcrt.ru/, о получении поручительства Фонда на сайте http://мойбизнес12.рф.
1 Сентября 2021

   Все новости

Нужна консультация специалиста?
Звоните, с радостью поможем Вам!